Gennaio 2023 si chiude tra lanci, cross e indoor

Oltre ai Campionati Regionali Indoor Allievi, Juniores e Promesse, a Parma in scena anche i lanci nel fine settimana del 28 e 29 gennaio 2023. Gare anche a Padova e Ancona.

Non solo Braschi Day, dove una schiera di atlete e atleti del settore giovanile virtussino hanno partecipato alle competizioni di Bologna (articolo: qui): tante le gare dedicate al settore assoluto, divise tra le manifestazioni in regione (di Modena e Parma) e quelle fuori regione (di Padova e Ancona).

Ai Campionati Regionali Indoor A/J/P – 1a giornata di Modena, nei 60 metri Allievi, Pini si qualifica alla Finale con il quinto miglior tempo di 7″26 (PB), per poi correre in 7″39 la Finale per un quinto posto complessivo, quarto tra gli atleti emiliano-romagnoli. PB di 7″81 per Lorenzo Mezzacasa. Orsoni corre in 7″92, mentre fanno rispettivamente 8″03 e 8″06 Giannasi (PB) e Quatela. Manzi e Mezzacasa protagonisti anche nei 60 hs Allievi. Il primo fa 8″76 in batteria e 8″69 in Finale, per un quarto posto totale, terzo in Emilia-Romagna. Il secondo corre in 9″85 la sua batteria.

Manzi terzo nei 60 hs Allievi, Modena, 28 gennaio 2023

Nei 60 metri Juniores presenti Cotromino, Mattia Colina e Prato con 7″36, 7″42 e 7″75. Nei 60 metri Promesse Bonetti è secondo alla fine della Finale con il tempo di 6″99. Si era qualificato in batteria con il nuovo PB e Minimo per i Campionati Italiani Indoor di categoria con 6″96. Zonarelli fa il PB di 7″13 in batteria per poi correre in 7″20 la Finale. PB per Torreggiani con 7″87 ed esordio per Agnello con 7″88.

Bonetti secondo nei 60 metri Promesse, Modena, 28 gennaio 2023

RISULTATI Campionati Regionali A/J/P (Modena)

Ai Campionati Regionali Indoor A/J/P – 2a giornata di Parma, ottimi risultati fronte salti. Nel salto in alto doppietta degli allievi Maranini e Di Stefano, primo e secondo con 1.85 e 1.78 metri. Misura di 1.60 metri per Martinello, che gli vale il settimo posto e il PB.

Doppietta virtussina con Maranini e Di Stefano nel salto in alto, Parma, 29 gennaio 2023

RISULTATI Campionati Regionali A/J/P (Parma)

In concomitanza con le gare indoor, nel campo scuola di Parma in scena anche i Campionati Invernali di Lanci – 1a prova. Tra gli Assoluti Davoli 48.16 metri nel lancio del giavellotto. Nel lancio del martello Juniores 38.09 per Paganica.

RISULTATI Campionati Invernali Lanci (Parma)

Continuano le vittorie di Vanossi, che vince il Cross provinciale di Rubiera.

Vanossi al podio nel Cross provinciale di Rubiera

Alla Manifestazione Indoor Assoluta di Padova, nei 60 metri tempi di 7″56 e 8″24 per Rosini e Battelani. Nei 400 metri tempo di 50″49 per Gianantoni. Vittoria convincente di Natali nel getto del peso con 16.38 metri.

RISULTATI di Padova

Alla Manifestazione Indoor Assoluta di Ancona, negli 800 metri tempo di 1’57″09 per Bizzocchi, e 52″34 nei 400 metri. Tempo di 2’02″79 all’esordio per Piazzolla, e di 2’10″59 per Cacciari. Nei 200 metri 22″70 per Zonarelli, 23″45 per Cotromino, 24″09 per Mattia Colina, 24″33 per Liviero. Minimo per i Campionati Italiani Indoor di categoria per gli Juniores della 4x1giro virtussina che chiude con 1’36″76 con il quartetto composto da Cotromino, Colina, Sanzio, Artioli. Nella sera di domenica nei 60 metri 7″01 in batteria e 6″94 in Finale per Tardito. PB per Kiteso con 7″15. Tempi di 7″29 per Atti. Nei 400 metri, oltre a Bizzocchi, Davide Colina chiude in 53″41, Gabriele Asta in 54″35. Nei 1500 metri Cacciari 4’19″57 e Orazio Asta 4’40″33.