C.d.S. Assoluto di Modena: brillano Gianantoni e Pedrelli

Nel week end a Modena si è svolta la prima fase regionale dei campionati di società Assoluti. La SEF Virtus Emilsider seppur non al completo si è classificata al terzo posto dietro a Fratellanza Modena ed Atletica Imola Sacmi Avis.

Dagli atleti più giovani le prestazioni più interessanti, sono i diciannovenni della categoria juniores a farla da padroni:

Andrea Pedrelli ha vinto la gara dei 400 ostacoli stabilendo con 52.54 il primato personale di oltre un secondo, tempo che rappresenta anche il minimo per iCampionati Mondiali Juniores.

Marco Gianantoni, si è aggiudicato la gara dei 100 metri piani stabilendo con 10.67 il nuovo primato societario e la seconda prestazione italiana di categoria; il giorno seguente si è dovuto accontentare del terzo posto nei 200 seppur stabilendo con vento contrario il primato personale di 21.80. Con Pedrelli, Loconsole e Marchesi, Marco si è aggiudicato il bronzo nella staffetta 4×100 con il tempo di 42.23. Da menzionare il quinto posto nei 100 di Diego Pettorossi con 10.87 che lo conferma capolista italiano 2014 della categoria allievi.

Il terzo oro se lo è aggiudicato Andrea Poli con 55,83 nel lancio del martello.

Sul terzo gradino del podio dei 400 piani è salito Gabriele Hazmi con il tempo di 48.63 mentre Alessandro Xilo, ancora diciassettenne ha stabilito il primato personale di 49.64 e si inserisce al terzo posto della lista nazionale di categoria.
In evidenza anche Pasquale D’Orlando nei 10 km di marcia, quarto con 52.15.81 e Marco Sarti nel disco, quinto con 37,72. Quinto anche Chedi Belaid con il nuovo personale nel salto in alto a 1,92.