A Imola cinque titoli Regionali Assoluti

Sabato e domenica a Imola si sono svolti i campionati Regionali Individuali Assoluti di atletica leggera validi anche come terza prova regionale del Campionato di Società Assoluto. Tanto colore bianco nero sul podio. Dei 20 titoli assegnati ben cinque sono quelli vinti dagli atleti della SEF Virtus Emilsider.

La fa da padrone Gabriele Hazmi con una doppietta, suo il titolo nei 400 piani in 48.82 e negli 800 con il nuovo primato personale abbassato di oltre un secondo a 1.52.91.

Marco Gianantoni fa suo il titolo regionale nei 200 in 22.26 dopo aver vinto l’argento nei 100 con 10.69 a soli 2 centesimi dal P.B. Per lui, classe 95 della categoria Juniores, una bella striscia di prestazioni di altissimo livello.

Da un altro giovanissimo, Marco Sarti al primo anno di categoria Juniores (classe 96) il titolo nel lancio del disco con 39.81. Rimanendo nel settore lanci ennesimo titolo vinto da Andrea Poli nel martello con 51.31 mentre Luca Scozia, confermando il buono stato di forma, ha lanciato il giavellotto a 58.75 per la conquista della medaglia d’argento.

Secondo posto meritato anche da Pasquale D’Orlando nei 10 km di marcia con il tempo di 51.53.80.